Modifier les unités du système

Vous pouvez modifier les unités de mesure, notamment pour la vitesse et la distance, dans les paramètres.

Conseil

Lorsque vous conduisez à l'étranger, il peut être utile de modifier les unités de mesure de la voiture pour qu'elles correspondent à celles de la région. Cela peut être particulièrement utile si les panneaux routiers affichent des distances et des vitesses dans des unités qui sont différentes de celles actuellement affichées dans votre voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à SystemUnits.
Sélectionnez les unités de mesure que vous souhaitez que votre voiture affiche.
La voiture affiche les unités dans le nouveau format.