Rabattre les sièges arrière

Vous pouvez rabattre les sièges arrière à l'aide d'un bouton situé sur le dossier du siège. Le siège gauche est replié seul, tandis que les sièges central et droit se replient ensemble.

Important

Avant de plier les sièges, assurez-vous de ce qui suit :
  • qu'il n'y a pas d'objets sur les sièges.
  • que les ceintures de sécurité ne sont pas bouclées.
  • qu'il y a suffisamment d'espace pour rabattre les sièges. Si nécessaire, avancez les sièges avant et réglez ou retirez les appuie-tête des sièges arrière.

Avertissement

Si n'importe lequel des sièges arrière est rabattu, ils ne doivent pas être en contact avec les sièges à l'avant. Ceci peut représenter un danger pour la sécurité des autres occupants.
Bouton de rabattage du dossier.

Appuyez sur le bouton situé sur le dossier de siège.

Le siège se libère et se rabat vers l'avant.

Poussez les dossiers en position verticale lorsque vous n'avez plus besoin de l'espace de chargement supplémentaire. Assurez-vous qu'ils se verrouillent en place.