Téléchargement d'applications

Téléchargez d'autres applications sur votre voiture à partir de la boutique d'applications dans la bibliothèque d'applications.

Certaines applications sont déjà installées dans votre voiture, mais vous pouvez en trouver et en télécharger d'autres dans la boutique d'applications.

Appuyez sur le symbole de la bibliothèque d'applications dans la barre inférieure.
Appuyez sur Obtenir d'autres applications pour accéder à la boutique d'applications.
Recherchez l'application que vous souhaitez télécharger.
Téléchargez et installez l'application souhaitée.
Si l'application est téléchargée et installée, elle apparaît dans la bibliothèque d'applications.