Commande des essuie-glaces avant

Vous pouvez manuellement activer les essuie-glaces ou modifier leur fonctionnement. Lorsque la voiture détecte de la pluie, les essuie-glaces s'activent automatiquement (mode par défaut).
Commandes des essuie-glaces avant sur la tige gauche du volant
Modes :
DésactivéLes essuie-glaces sont désactivés
AutoMode automatique avec capteur de pluie
1XFaible
3XÉlevé

Balayage unique

Appuyez une fois sur le bouton supérieur situé à l'extrémité du levier gauche du volant.

Symbole du lave-glace et des essuie-glaces avant
Les essuie-glaces balaient une fois le pare-brise.

Changement de mode de balayage

Tournez la molette située à l'extrémité de la tige gauche du volant.
L'écran affiche le menu des essuie-glaces pendant que vous faites défiler les options du mode essuie-glace. Le mode actuellement sélectionné est également mis en évidence.