Activer le confort au stationnement

Vous pouvez activer la fonction de confort au stationnement pour conserver une température confortable dans la voiture lorsque vous n'êtes pas près d'elle.

Avertissement

Ne laissez jamais un enfant ou un animal sans surveillance dans votre voiture. Vous êtes responsable de leur sécurité et de leur bien-être. Certaines régions disposent de lois interdisant de laisser des gens ou animaux de compagnie à l'intérieur d'un véhicule verrouillé.

Remarque

La fonction de climatisation en stationnement se désactive automatiquement lorsque la durée maximale de fonctionnement est atteinte, que le niveau de la batterie de la voiture est trop faible ou que vous démarrez un nouveau cycle de conduite. Si vous l'activez alors que la batterie de votre voiture est déjà faible, l'autonomie maximale est réduite.
Appuyez sur le symbole de ventilateur dans la barre inférieure et allez à Parking.
Allez à Parking Comfort.
Sélectionnez Start.

Appuyez sur Stop pour la désactiver de nouveau.