Activation des feux de détresse

Les feux de détresse sont essentiels pour la sécurité de la conduite. Assurez-vous de savoir comment les utiliser.
Symbole des feux de détresse
Symbole des feux de détresse

Lorsque vous montez dans la voiture, le bouton des feux de détresse de la console au pavillon est allumé, ce qui indique que vous pouvez l'utiliser. Un bouton se trouve également dans la barre inférieure de l'écran.

Appuyez sur le bouton des feux de détresse, soit sur la console de plafond, soit sur l'écran.
Les deux symboles de clignotant dans la zone d'information du conducteur de l'écran et les boutons des feux de détresse clignotent simultanément au même rythme que les feux. Vous entendrez également un tic-tac.