Activation du lave-glace

Activez le lave-glace du pare-brise ou de la lunette arrière à l'aide des boutons situés sur le levier gauche du volant.
Boutons de lave-glace sur la tige gauche du volant
Boutons de lave-glace sur le commodo à gauche du volant.

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de la tige gauche du volant correspondant au lave-glace que vous souhaitez activer. Le lave-glace avant est activé par le bouton supérieur et le lave-glace arrière par le bouton inférieur.

Symbole du lave-glace et des essuie-glaces avant
Symbole du lave-glace et des essuie-glaces avant.
Symbole du lave-glace et de l'essuie-glace arrière
Symbole du lave-glace et de l'essuie-glace arrière.

Le lave-glace et les essuie-glaces fonctionnent ensemble pour distribuer le liquide de lave-glace sur le pare-brise.

Lorsque vous relâchez le bouton, les essuie-glaces continuent à balayer encore un peu pour éliminer l'excès de liquide.