Activer les feux de position

Les feux de position permettent d'avertir les autres usagers de la route de la présence de votre voiture. Vous pouvez laisser la voiture verrouillée avec les feux de position allumés.

Les feux de position sont utiles lorsque vous devez informer les autres usagers de la route de votre position, par exemple lorsque vous avez l'intention de laisser la voiture immobilisée pendant une courte période.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsLights and displaysExterior lights.
Appuyez sur le symbole des feux de position .
Confirmez votre choix en appuyant sur le bouton OK du volant.
Les feux de position sont allumés.

Vous pouvez éteindre les feux de position en sélectionnant un autre mode d'éclairage principal.