Activation du mode lave-auto

Vous pouvez préparer votre voiture à entrer dans un lave-auto en activant le mode lavage de voiture sur l'écran.

Au lieu de préparer la voiture pour le lavage dans un lave-auto, vous pouvez activer le mode lave-auto, qui garantit qu'elle est prête à être lavée et que certaines fonctions, comme le capteur de pluie, restent désactivées pendant le lavage.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à ControlsCar modesCar wash mode.
Activez le mode lave-auto.

Désactivez le mode lavage de voiture avant de reprendre la route.

Remarque

Le mode lavage se désactive automatiquement lorsque la voiture reprend de la vitesse. Toutefois, pour vous assurer que toutes les fonctions de la voiture sont disponibles, il est recommandé de désactiver le mode lavage avant de vous retrouver sur une voie publique.