Configurer votre voiture pour la première fois

Vous disposez d'un guide pour vous aider à configurer votre voiture pour sa première utilisation.

Le guide de configuration de votre voiture est lancé automatiquement sur l'écran. Il vous guide pour créer votre profil et configurer d'autres réglages essentiels.

Conseil

Avant de prendre possession de votre voiture

Avant de commencer, vous devrez créer un identifiant Volvo ID et télécharger l'application mobile pour la voiture. Cela permet d'accélérer la configuration dans la voiture.

Le guide de configuration couvre les points suivants :
  • Paramètres importants, tels que la langue du système de votre voiture
  • Configuration des profils d'utilisateur
  • Associer une clé
  • Consentement aux conditions générales des différents services automobiles et autres services tiers
  • Connexion de la voiture à l'application mobile

Remarque

Rester stationné pendant la configuration

La voiture doit être immobilisée et en position de stationnement (P) lorsque vous effectuez le guide de configuration.

Terminer la configuration

Il est conseillé de terminer la configuration avant de conduire la voiture. Si vous quittez le guide avant d'avoir effectué les étapes nécessaires, certaines fonctions seront indisponibles tant que vous n'aurez pas terminé le processus entier. Vous recevrez également un rappel au sujet de la configuration la prochaine fois que vous conduisez la voiture.

Pas de guide?

Si quelqu'un d'autre, comme un propriétaire précédent, a déjà configuré la voiture, vous pouvez la réinitialiser pour accéder à nouveau au guide de configuration.