Ajout et suppression des langues du clavier

Vous pouvez ajouter et supprimer des langues de clavier dans les paramètres.

Vous pouvez ajouter des langues au clavier de l'écran si vous souhaitez écrire dans une langue qui n'est pas déjà proposée. Vous pouvez également supprimer une langue du clavier si vous n'en avez plus besoin.

Appuyez sur le symbole de voiture  dans la barre inférieure et allez à Settings.
Allez à SystemLanguage and inputKeyboard.
Choisissez le clavier que vous souhaitez modifier.
Sélectionnez Langues.

Ajouter une langue

Appuyez sur le symbole d'ajout  au-dessus des langues actuellement proposées et recherchez celle que vous souhaitez.
Sélectionnez la langue à ajouter, puis appuyez sur le symbole de téléchargement .
La langue est ajoutée à la liste des langues proposées sur votre clavier.

Supprimer une langue

Appuyez sur le symbole de modification  au-dessus de la liste des langues proposées.
Sélectionnez la langue que vous souhaitez supprimer de cette, puis appuyez sur le symbole de la poubelle .
La langue est supprimée de la liste des langues proposées sur votre clavier.