Symboles d'état sur l'écran

Les symboles d'état sont affichés dans la barre d'état en haut de la zone principale de l'écran. Ces symboles vous donnent des renseignements importants sur l'état du système de votre voiture.

Types de symboles

Certains symboles d'état, tels que l'horloge et la température, sont toujours visibles dans la barre d'état. D'autres ne sont visibles que lorsque la fonction en question est activée, comme la recharge sans fil (ou même lorsqu'elle est désactivée).

Remarque

Veillez à vous familiariser avec les symboles d'état que vous ne connaissez pas, car il se peut qu'ils s'affichent sans fournir d'autres informations ou notifications.
Voici une liste non exhaustive de certains symboles d'état qui peuvent apparaître dans la barre d'état. Vous pouvez également voir dans la barre d'état des symboles d'état provenant d'applications tierces.
HorlogeL'horloge indique l'heure actuelle. Vous pouvez décider d'afficher l'heure au format 12 ou 24 heures.
Température extérieureIl s'agit de la température ambiante actuelle à l'extérieur de la voiture. Vous pouvez décider d'afficher la température en degrés Celsius ou Fahrenheit dans les paramètres du système de la voiture.
Température extérieure avec flocon de neigeIl s'agit de la température ambiante actuelle à l'extérieur de la voiture. Le flocon de neige apparaît lorsque la température extérieure est basse.
Microphone actifLe microphone de la voiture est actif et enregistre.
Microphone inactifLe microphone de la voiture n'enregistre pas.
Nouvelle notificationIl y a une nouvelle notification dans le centre de notification.
Recharge sans fil activeUn appareil est en train d'être rechargé sur le chargeur sans fil.
Bluetooth connectéBluetooth est activé et un appareil est connecté à la voiture.
EmplacementVotre position est partagée.
Signal Wi-FiLe Wi-Fi est activé et actif. Le nombre de barres indique la puissance du signal. Si aucune barre n'est affichée, cela signifie qu'une connexion Wi-Fi est active mais qu'il n'y a pas de signal.
Signal Internet mobileL'Internet mobile est actif et utilisé par la voiture. Le nombre de barres indique la puissance du signal.
Internet 5GUne connexion Internet 5G est active.