Caractéristiques du câble de recharge

Ces caractéristiques fournissent des détails concernant les câbles de recharge de mode 2. Des câbles de recharge de mode 2 peuvent être achetés dans la boutique Extras de Volvo.
Température ambiante-30 °C à 40 °C (-22 °F à 104 °F)

Disjoncteur différentiel de fuite à la terre

Les câbles de recharge de mode 2 disposent d'un disjoncteur différentiel de fuite à la terre intégré qui protège la voiture et l'utilisateur des chocs électriques résultant d'un dysfonctionnement du système.

Attention

Le disjoncteur différentiel de fuite à la terre contribue à protéger le système de recharge de la voiture, mais il ne garantit pas qu'une surcharge ne surviendra jamais.

Important

Le disjoncteur différentiel de fuite à la terre ne protège pas la prise secteur.

Surveillance de la température

Le câble de mode 2 est également doté d'un module de commande disposant d'une fonction intégrée de surveillance des surtempératures. Celle-ci surveille la température du câble et de la prise secteur.

Important

Évitez d'exposer le boîtier de commande et son connecteur à la lumière directe du soleil. Dans le cas contraire, la protection contre la surchauffe du connecteur peut réduire la recharge de votre voiture ou l'arrêter.