Désactiver la fonction Cross Traffic Alert arrière

Les avertissements concernant un véhicule croisant la trajectoire de la voiture par l'arrière peuvent être temporairement désactivés dans les paramètres.

Important

La désactivation de ces avertissements enlève également à votre voiture la capacité de freiner si elle détecte une voiture s'apprêtant à croiser votre trajectoire en marche arrière.

Modification des paramètres d'assistance au conducteur

Veillez à bien comprendre comment la modification des paramètres de la voiture affecte son comportement. Ceci est particulièrement important pour les fonctionnalités relatives au niveau d'assistance que la voiture peut vous fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingSafety assistRear cross traffic alert.
Désactivez temporairement les avertissements concernant un véhicule croisant la trajectoire de votre voiture par l'arrière.

Note

La désactivation des avertissements concernant un véhicule croisant la trajectoire par l'arrière est temporaire et vaut uniquement pour le cycle de conduite actuel. La fonction sera réactivée par défaut au démarrage suivant de votre voiture.