Désactiver les avertissements sonores de changement de limitation de vitesse

Votre voiture peut vous avertir par un signal sonore lorsqu'elle détecte une nouvelle limitation de vitesse. Cette fonction peut être activée ou temporairement désactivée dans les paramètres.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingSafety assistSound for new speed limit.
Activez ou désactivez temporairement les avertissements sonores de changement de limitation de vitesse.