Distribution de l'air et modes de climatisation

La distribution générale de l'air est déterminée par le mode de climatisation sélectionné et par les paramètres. Des buses de ventilation offrent des possibilités supplémentaires de réglage des flux d'air de l'air dans la voiture.

Buses de ventilation réglables

Buses de ventilation réglables
Position des buses de ventilation réglables

Les buses de ventilation réglables peuvent être ouvertes, fermées et orientées pour réguler l'intensité et la direction du flux d'air.

Modes de climatisation

Il existe deux modes de climatisation : automatique et manuel. Le mode automatique gère la plupart des réglages et des fonctions de climatisation pour vous. Néanmoins, le mode manuel vous permet de procéder par vous-même à davantage des réglages disponibles.

Vous pouvez également désactiver complètement la climatisation.

Important

Risque de condensation

Couper complètement la climatisation peut entraîner la formation de condensation sur les vitres, réduisant de fait la visibilité.

Les modes de climatisation et leurs paramètres sont affichés dans la vue Climatisation de l'écran.