Activer le mode automatique de climatisation

Lorsque vous activez le mode de climatisation automatique, le système de climatisation commande automatiquement plusieurs de ses fonctions.

Conseil

En mode de climatisation automatique, le système de climatisation adapte automatiquement le flux d'air dirigé sur le pare-brise selon les besoins.
Appuyez sur le symbole de ventilateur dans la barre du bas et allez dans Climate.
Sélectionnez Auto.
Vous pouvez modifier le niveau de puissance des ventilateurs.