Activer le chauffage des sièges

Vous pouvez activer la fonction de chauffage des sièges dans la vue Confort à l'écran.

Attention

Le chauffage des sièges ne doit pas être utilisé par les personnes :
  • qui ont des difficultés à percevoir les variations de température du fait d'une perte de sensibilité ;
  • qui ont des difficultés à actionner les commandes de chauffage des sièges.
Appuyez sur le symbole de température dans la barre du bas.
Sélectionnez le niveau de chauffage désiré pour le siège.

Pour fermer la vue Confort, appuyez sur la flèche vers le bas dans la barre du bas.