Température intérieure en stationnement

Votre voiture peut maintenir une température intérieure confortable durant le stationnement. Vous pouvez également préconditionner votre voiture, de sorte que l'habitacle soit prêt pour votre départ.

Note

La fonction de climatisation en stationnement est automatiquement désactivée lorsque la durée de fonctionnement maximale est atteinte ou lorsque le niveau de batterie de la voiture est insuffisant.

Préconditionnement

Le préconditionnement active automatiquement le mode de climatisation automatique pour chauffer ou refroidir l'habitacle, de sorte que la température soit confortable lorsque vous montez à bord de la voiture.

Vous pouvez régler des minuteries uniques ou récurrentes de préconditionnement dans les paramètres de climatisation à l'écran central ou au moyen de l'application mobile pour la voiture. Le préconditionnement est automatiquement désactivé lorsque vous montez à bord de la voiture ou lorsque l'horaire prévu est arrivé.

La batterie de traction doit afficher un niveau de charge suffisant pour que le préconditionnement soit disponible. Le lancement du préconditionnement alors que votre voiture n'est pas branchée pour la recharge réduira l'autonomie de la voiture.

Note

En cas de préconditionnement par temps chaud, de la condensation peut s'écouler sous la voiture. Cela est normal.

Confort de stationnement

Le confort de stationnement vous permet de conserver un niveau confortable de température et d'humidité dans votre voiture durant le stationnement. Cette fonction maintient les fonctions de climatisation et le système de divertissement en marche. Vous pouvez activer la fonction de confort en stationnement par l'intermédiaire de l'écran. N'oubliez pas néanmoins que l'autonomie de la voiture pourra s'en ressentir si vous laissez la fonction activée trop longtemps.