Activer la climatisation

La climatisation refroidit et déshumidifie l'air entrant dans la voiture.

Lorsque vous sélectionnez le mode de climatisation automatique, le conditionnement de l'air est automatiquement activé ou désactivé pour conserver la température spécifiée. La désélection de la climatisation en mode de climatisation automatique active le mode de climatisation manuelle.

Les vitres, les portes et le coffre doivent être fermés pour que la climatisation fonctionne efficacement.

Conseil

Détection des vitres ouvertes

Les paramètres de climatisation vous permettent de choisir si vous désirez être informé si une vitre ouverte affecte sérieusement les performances de la climatisation.

Appuyez sur le symbole de ventilateur dans la barre du bas et allez dans Climate.
Appuyez sur le symbole de climatisation .