Commandes climatiques

Vous pouvez commander la climatisation intérieure de la voiture par divers moyens, depuis l'intérieur et depuis votre téléphone.
Commandes de climatisation à l'écran
Commandes de climatisation à l'écran
Bouton de dégivrage sur la console au plafond
Bouton de dégivrage sur la console au plafond
Application mobile
Des commandes de climatisation sont disponibles aux endroits suivants :
  • Écran
  • Console au plafond
  • Application mobile pour la voiture

La plupart des paramètres de climatisation de votre voiture sont disponibles à l'écran. La console au plafond comporte néanmoins un bouton physique qui commande le dégivrage.

Conseil

Utilisez l'application mobile pour la voiture pour procéder à distance à son préconditionnement. Vous pouvez ainsi garantir une température confortable dans l'habitacle lorsque le moment est venu de prendre le volant.