Régler le thème d'ambiance

L'éclairage d'ambiance de la voiture assure un éclairage confortable de l'habitacle. Plusieurs thèmes de couleur sont disponibles, avec des sons d'ambiance associés.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Quick controls.

Appuyez sur le symbole d'ambiance.

Symbole d'ambiance
La vue Ambiance apparaît.

Sélectionner un thème

Sélectionnez l'un des thèmes de couleur au bas de la vue Ambiance ou sélectionnez Off pour un éclairage neutre et statique.

Conseil

Vous pouvez tout de même modifier la couleur de l'éclairage neutre même si aucun thème actif n'est sélectionné. Il peut s'agir d'une lumière blanche ou d'une couleur harmonisée avec l'intérieur de votre voiture. Pour modifier ce paramètre, allez dans ControlsLights and displays dans les paramètres. Le présent manuel comporte une section séparée concernant le réglage de l'éclairage intérieur.

Régler la luminosité de l'éclairage

Appuyez sur le symbole de luminosité.

Symbole de luminosité
Ajustez la luminosité selon vos préférences.

Activer le son d'un thème d'ambiance

Appuyez sur le symbole de son pour activer et désactiver le son.

Symbole de son

Note

Une boucle sonore spécifique est associée à chaque thème d'ambiance. Les sons d'ambiance sont conçus pour la discrétion, et ils sont temporairement désactivés durant une conversation téléphonique. Si vous écoutez de la musique, ils sont complètement désactivés et doivent être réactivés manuellement dans la vue Ambiance.