Rabattre les sièges arrière

Vous pouvez basculer les sièges arrière au moyen d'un bouton situé sur le dossier de siège. Le siège gauche peut être rabattu séparément tandis que les sièges central et droit sont solidaires.

Important

Avant de rabattre les sièges, vérifiez :
  • qu'il n'y a pas d'objets sur les sièges ;
  • que les ceintures de sécurité ne sont pas bouclées ;
  • que l'espace est suffisant pour rabattre les sièges ; Si nécessaire, déplacez les sièges avant vers l'avant et ajustez les appuis-tête des sièges arrière.

Attention

Si l'un des sièges arrière est rabattu, il ne doit pas toucher les sièges situés devant. Cela peut remettre en cause la sécurité des autres occupants de la voiture.
Bouton de basculement sur le dossier

Appuyez sur le bouton sur le dossier de siège.

Le siège se déverrouille et bascule vers l'avant.

Remettez les dossiers en position droite à la main lorsque vous n'avez plus besoin de l'espace de chargement supplémentaire. Vérifiez qu'ils sont bien verrouillés.