Régler les rétroviseurs extérieurs

Avant de vous mettre en route, vérifiez que les rétroviseurs extérieurs sont dans une position qui vous assure un bon champ de vision.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et sélectionnez Settings.
Allez dans ControlsMirrors and wipersAdjust side mirrors.
Appuyez sur Adjust.
La vue des paramètres de réglage apparaît.
Sélectionnez le rétroviseur extérieur que vous désirez régler.
Utilisez les boutons au volant pour régler le rétroviseur sélectionné.

Conseil

Rabattre et déployer les rétroviseurs extérieurs

Vous pouvez rabattre et déployer les rétroviseurs extérieurs dans la même vue. Cela peut être utile lorsque vous mettez la voiture en stationnement ou manœuvrez dans un espace restreint.

Pour rabattre les deux rétroviseurs, appuyez sur le bouton de rabattement dans la vue de réglage des paramètres.

Chaque rétroviseur est déployé individuellement. Sélectionnez le rétroviseur extérieur à déployer dans la vue de réglage des paramètres. Poussez le bouton au volant dans la direction dans laquelle vous désirez que le rétroviseur se déploie.

Si vous avez rabattu les rétroviseurs extérieurs, ils se déploieront à nouveau à une certaine vitesse.