Activer les feux de détresse

Les feux de détresse sont essentiels à la sécurité. Veillez à savoir comment les utiliser.
Symbole de feux de détresse
Symbole de feux de détresse

Lorsque vous montez à bord de la voiture, le bouton des feux de détresse sur la console au plafond s'allume pour indiquer que vous pouvez les utiliser. La barre du bas à l'écran comporte également un bouton.

Appuyez sur le bouton de feux de détresse, sur la console au plafond ou à l'écran.
Les symboles de clignotants dans la zone d'information du conducteur de l'écran et les boutons de feux de détresse se mettent à clignoter au même rythme que les clignotants. Vous entendrez également un son de cliquetis.