Activer les feux de croisement

Les feux de croisement peuvent être activés manuellement à l'écran.

L'activation manuelle des feux de croisement maintient le faisceau d'éclairage orienté vers le bas.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsLights and displaysExterior lights.
Appuyez sur le symbole de feux de croisement .
Confirmez votre sélection en appuyant sur le bouton OK au volant.
Les feux de croisement s'allument.

Désactivez les feux de croisement manuels en sélectionnant un autre mode d'éclairage principal.