Régler la hauteur des phares

Vous pouvez modifier la hauteur des phares avant.

Le réglage de l'inclinaison verticale des feux de croisement vous permet de déterminer la portée du faisceau d'éclairage. Vous pouvez utiliser le réglage vertical des phares pour compenser toute modification de l'assiette de la voiture. N'oubliez pas qu'un faisceau d'éclairage à angle élevé peut éblouir les autres usagers de la route.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsLights and displaysExterior lightsHeadlamp level adjustment.
La page de réglage de la hauteur s'ouvre.
Sélectionnez la hauteur désirée.
Confirmez votre sélection en appuyant sur le bouton OK sur le volant.