Activer les feux de position

Les feux de position contribuent à avertir les autres usagers de la route de la présence de votre voiture. Vous pouvez laisser les feux de position allumés après que la voiture a été verrouillée.

Les feux de position sont utiles pour avertir les autres usagers de la route de votre position, par exemple si vous avez l'intention de laisser la voiture à l'arrêt pendant un bref instant.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsLights and displaysExterior lights.
Appuyez sur le symbole de feux de position .
Confirmez votre sélection en appuyant sur le bouton OK au volant.
Les feux de position sont allumés.

Les feux de position s'éteignent lorsqu'un autre mode d'éclairage principal est sélectionné.