Commander l'essuie-glace arrière

L'essuie-glace arrière est à commande manuelle, mais vous pouvez spécifier son activation en marche arrière.
Bouton d'essuie-glace et de lave-glace arrière

L'essuie-glace de lunette arrière est commandé manuellement à l'aide du levier au volant gauche.

Vous pouvez spécifier l'activation automatique de l'essuie-glace arrière en marche arrière lorsque l'essuie-glace avant est actif. Cette fonction est désactivée par défaut.

Des informations concernant certains des paramètres d'essuie-glaces sélectionnés sont affichées à l'écran.

Activation manuelle de l'essuie-glace arrière

Appuyez une fois sur le bouton inférieur à l'extrémité du levier au volant gauche.

Symbole d'essuie-glace et de lave-glace arrière
L'essuie-glace arrière est activé.
Appuyez à nouveau sur le bouton pour désactiver l'essuie-glace arrière.

Activer l'essuie-glace arrière automatique en marche arrière

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsMirrors and wipersAuto wiper on reverse
Activez ou désactivez.