Commander les essuie-glaces avant

Vous pouvez activer manuellement les essuie-glaces de pare-brise ou modifier la façon dont ils fonctionnent. Lorsque la voiture détecte de la pluie, elle réagit par défaut en passant en mode automatique.
Commandes d'essuie-glaces avant sur le levier au volant gauche
Modes :
OffEssuie-glaces désactivés
AutoMode automatique utilisant le capteur de pluie
1xBas
3xÉlevé

Balayage unique

Appuyez une fois sur le bouton supérieur à l'extrémité du levier au volant gauche.

Symbole d'essuie-glaces et de lave-glace avant
Les essuie-glaces effectuent un seul balayage du pare-brise.

Changer de mode d'essuie-glace

Tournez la molette à l'extrémité du levier au volant gauche.
L'écran affiche le menu d'essuie-glace et vous permet de parcourir les options du mode d'essuie-glace. Le mode actuellement sélectionné est également mis en évidence.