Réinitialiser les données d'utilisateur

Vous pouvez réinitialiser les paramètres du système et les données d'utilisateurs par l'intermédiaire de l'écran.

La réinitialisation de la voiture vous permet de remettre les paramètres d'application ou de réseau à leurs valeurs standard ou d'effectuer une réinitialisation d'usine complète. La réinitialisation de la voiture supprime toutes les données de la voiture, y compris les profils, les comptes et les autres paramètres personnalisés.

Note

Seul le propriétaire de la voiture peut la réinitialiser.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans SystemReset options.
Sélectionnez les éléments que vous désirez réinitialiser et suivez les instructions à l'écran.

Après la réinitialisation de la voiture, le guide de configuration s'ouvre automatiquement pour configurer un nouveau profil de propriétaire.