Direction

Familiarisez-vous avec les fonctions de votre voiture liées à la direction.
Volant

La direction de votre voiture a été conçue pour la réactivité et l'intuitivité. Veillez à ajuster votre position de conduite et à régler la résistance du volant selon vos préférences avant la conduite.

Conseil

Direction et interactions d'assistance au conducteur

Plusieurs des fonctions d'assistance au conducteur de votre voiture peuvent agir sur la direction. Lisez les sections du manuel d'utilisation concernant ces fonctions pour mieux comprendre la façon dont elles interagissent avec la direction et influent sur celle-ci.

Réaction de la direction variable selon la vitesse

La résistance et la fermeté de la direction varient selon la vitesse de la voiture. À vitesse basse, la résistance de la direction est faible, pour favoriser la précision des manœuvres. À vitesse élevée, la direction s'adapte et devient plus ferme.

Résistance de la direction

Vous pouvez ajuster la résistance de la direction dans les paramètres à l'écran. La résistance de la direction influe sur la fermeté du braquage des roues directrices.