Commandes au volant

Le volant comporte plusieurs boutons et surfaces tactiles de commande. Ils commandent des fonctions spécifiques telles que l'avertisseur sonore, ainsi que certains paramètres, réglages et éléments affichés dans la zone d'information du conducteur.
Vue d'ensemble des commandes au volant
  • Avertisseur sonore
  • Boutons tactiles
  • Levier au volant gauche
  • Levier au volant droit

Boutons tactiles

Boutons et zones tactiles du volant
Reprendre ou accroître la vitesse spécifiée
Réduire la vitesse spécifiée
Alterner la correction de trajectoire
Bouton personnalisable
Commande vocale
Accroître le volume ou confirmer
Réduire le volume ou refuser
Multimédia : précédent ou retour en arrière
Multimédia : suivant ou avance rapide

La fonction des boutons varie selon le contexte ; ils commandent habituellement ce qui est affiché sur les écrans.

Vous pouvez assigner une fonction spécifique au bouton personnalisable.

Interagir avec les boutons tactiles

Les boutons sur le côté droit du volant commandent fréquemment ce qui est affiché sur le côté droit de la zone d'information du conducteur. Les boutons sur le côté gauche commandent fréquemment ce qui est affiché sur le côté gauche. La zone d'information du conducteur à l'écran affiche ordinairement à quelle action chaque zone est assignée.

Vous trouverez la zone de bouton tactile que vous recherchez en passant votre doigt sur les boutons. L'écran réagit en affichant la fonction ou l'action assignée au bouton. Lorsque la fonction désirée est affichée, appuyez sur le bouton.