Assigner une fonction au bouton personnalisable

Vous pouvez assigner une fonction au bouton du volant personnalisable.

Vous pouvez assigner une action spécifique au bouton au volant personnalisable . Vous sélectionnez ainsi la fonction que vous désirez pouvoir commander à l'aide de celui-ci.

Les réglages disponibles sont les suivants :
Screen viewAlternez les modes d'affichage dans la zone d'information du conducteur.
One pedal driveActivez ou désactivez la conduite à une pédale.
Speed limit warningsActivez ou désactivez les avertissements de limite de vitesse.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsSteering wheel controlsCustomisable button.
Assignez une fonction au bouton personnalisable.