Caractéristiques de conduite

Découvrez les fonctions qui influent sur les performances et sur la dynamique de conduite. Elles vous permettent de personnaliser votre conduite.
Une voiture roulant sur une route de campagne
Votre voiture dispose de plusieurs fonctions influant sur la dynamique et les performances de votre voiture.
Conduite à une pédaleCette fonction permet de freiner et d'accélérer uniquement à l'aide de la pédale d'accélérateur. Elle peut être activée et désactivée à l'écran.
Performance All-Wheel DriveVous pouvez opter pour une transmission de puissance donnant la priorité à l'autonomie ou aux performances.
Contrôle électronique de la stabilitéVous pouvez désactiver le contrôle électronique de stabilité1 si vous désirez une conduite plus active ou si la voiture est embourbée ou bloquée dans une neige profonde.
Hill DescentHill Descent vous permet de freiner plus activement et de manière plus contrôlée. Cela peut être utile en descente à basse vitesse.
Résistance de la directionLe réglage du volant influe sur la résistance et sur la fermeté du volant.

Conseil

Bruit extérieur

Votre voiture émet un bruit artificiel lorsque vous vous déplacez à vitesse basse. Ce bruit alerte les autres personnes de votre présence.