Activer Performance All-Wheel Drive

Vous pouvez activer la fonction Performance All-Wheel Drive à l'écran pour obtenir de meilleures performances.

L'activation de la fonction Performance All-Wheel Drive1 améliore l'accélération et la tenue de route de votre voiture. La batterie est alors davantage sollicitée.

Par défaut, la fonction est désactivée entre les cycles de conduite.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingDriving dynamicsPerformance All-Wheel Drive.
Activez la fonction Performance All-Wheel Drive.
  1. 1 AWD, transmission intégrale