Activer Hill Descent

La fonction Hill Descent peut vous aider à maîtriser votre vitesse dans une forte descente.

Hill Descent vous permet de freiner plus activement et de manière plus contrôlée. Cela peut être utile pour vous aider à éviter une accélération indésirable dans une descente. Vous pouvez activer la fonction Hill Descent à l'écran.

La disponibilité de la fonction est indiquée par le symbole Hill Descent dans la zone d'information du conducteur. Le symbole passe au vert lorsque la fonction Hill Descent est active.

Note

La fonction Hill Descent est disponible uniquement à une vitesse inférieure à 40 km/h (25 mph). À une vitesse supérieure, la fonction sera désactivée.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingDriving dynamicsHill descent control.
Activez Hill Descent.