Serrer le frein de stationnement

Serrez le frein de stationnement en appuyant sur le bouton P du levier au volant droit.

Votre voiture peut serrer automatiquement le frein de stationnement dans plusieurs situations. Vous pouvez également serrer le frein de stationnement manuellement.

Après avoir arrêté la voiture, appuyez sur le bouton P sur le levier au volant droit.

Bouton de frein de stationnement

La voiture passe en état de stationnement, ce qui implique que le frein de stationnement est serré. Le nouvel état est indiqué dans la zone d'information du conducteur.

Symbole d'avertissement de frein de stationnement

Le frein de stationnement est automatiquement desserré lorsque vous sélectionnez un rapport de conduite.