Désactiver la voiture

Ordinairement, la voiture se désactive automatiquement, mais vous pouvez également la désactiver manuellement à l'écran.

Votre voiture peut se désactiver automatiquement lorsque vous la quittez après l'avoir verrouillée de l'extérieur. Néanmoins, dans certaines situations, vous pourrez vouloir la désactiver manuellement. Pour cela, vous pouvez utiliser l'écran.

Note

Lorsque vous quittez votre voiture sans la verrouiller, elle se désactive automatiquement après un délai de 30 minutes. Si vous reprenez place sur le siège conducteur avant la fin de ce délai, la procédure sera annulée.

La voiture doit être en position de rapport P pour pouvoir la désactiver manuellement. Si le frein de stationnement n'a pas été automatiquement serré, appuyez sur le bouton de frein de stationnement.

Désactiver la voiture manuellement

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsVehicle modesPower off car.
Désactivez la voiture.
La voiture se désactive.
Elle peut maintenant être verrouillée, et vous pouvez la quitter.

Note

Après la désactivation, un certain nombre de systèmes essentiels restent actifs, par exemple la détection de clé, l'alarme, la connectivité internet et la surveillance de la batterie. En conditions normales, ceux-ci consomment peu d'énergie.