Apple CarPlay

Activez Apple CarPlay pour utiliser votre iPhone sans fil par l'intermédiaire de la voiture.

Apple CarPlay vous procure un moyen supplémentaire d'utiliser votre iPhone par l'intermédiaire de l'interface de la voiture. Vous pouvez utiliser certaines applications de communication, de navigation et multimédia sur votre iPhone par l'intermédiaire de la zone principale de l'écran ainsi que par commande vocale.

Important

Veillez à respecter la réglementation en vigueur concernant l'utilisation d'un téléphone mobile durant la conduite.

Connecter votre iPhone et lancer CarPlay

Connectez votre iPhone à la voiture par Bluetooth puis activez Apple CarPlay par l'intermédiaire de votre téléphone ou en ouvrant l'application CarPlay dans la bibliothèque d'applications de votre voiture.

Note

Le Wi-Fi et Apple CarPlay ne peuvent pas être activés en même temps. Si le Wi-Fi est activé à l'activation de CarPlay, la voiture désactive automatiquement le Wi-Fi. Pour réactiver le Wi-Fi, vous devez déconnecter votre iPhone de CarPlay et vous rendre dans les paramètres Wi-Fi.

Vue CarPlay

Vous pouvez accéder à la vue CarPlay en appuyant sur le gadget logiciel CarPlay dans la vue Accueil ou en ouvrant l'application CarPlay dans la bibliothèque d'applications. Lorsqu'elle est active, la vue CarPlay occupe entièrement la zone principale de l'écran. Néanmoins, la barre du bas et la barre d'état restent visibles à tout moment si vous désirez revenir au système natif de la voiture.

Conseil

Si vous désirez utiliser Siri plutôt que l'assistant numérique intégré de la voiture, tenez le bouton de commande vocale au volant enfoncé lorsque CarPlay est actif.