Ports USB

Vous pouvez utiliser les ports USB de votre voiture pour recharger un téléphone, une tablette ou d'autres appareils.

Position des ports USB

Ports USB
1
2
Position des ports USB

Deux ports USB1 se trouvent sous l'écran.

Deux autres ports USB1 se trouvent à l'arrière de la console de tunnel.

Utiliser les ports USB

Débranchez toujours les appareils des ports lorsqu'ils ne sont pas utilisés.

Certains appareils peuvent chauffer durant la recharge. Cela est normal.

La voiture coupe automatiquement l'alimentation aux ports USB lorsque vous quittez la voiture. Si la voiture n'est pas verrouillée, la prise demeure active pendant un certain temps avant de se désactiver.

Conseil

Si vous désirez que les ports USB restent actifs durant le stationnement, consultez la section du présent manuel relative au confort en stationnement. Lorsque cette fonction est active, les ports USB continuent de fournir une alimentation même lorsque la voiture est verrouillée.

Caractéristiques des ports USB

• Prise de type C
  • Version 3.0
  • Recharge normale
    • Tension d'alimentation 5 V
    • Intensité d'alimentation maxi. 3,0 A
  • Recharge rapide
    • Tension d'alimentation 9 V
    • Intensité d'alimentation maxi. 2,0 A