Sélectionner les réactions de la voiture au changement d'état des serrures

Vous pouvez activer ou désactiver plusieurs réactions de la voiture à son verrouillage ou à son déverrouillage.

Certains feux s'allument au verrouillage et au déverrouillage de la voiture.

Vous pouvez activer des réactions supplémentaires, par exemple le rabattement des rétroviseurs extérieurs. Ces paramètres peuvent être activés et désactivés indépendamment l'un de l'autre. Ces paramètres personnalisés sont sélectionnés dans les options de réaction au verrouillage

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsLockingLock/unlock feedback.
Sélectionnez les réactions voulues de la voiture.