Verrouillage et déverrouillage automatiques

Le verrouillage automatique est une méthode simple vous permettant d'accéder à votre voiture et de la verrouiller, mais des options manuelles sont disponibles si vous en avez besoin.

Poignée de porte conducteur

Hormis l'ouverture et la fermeture de la porte, la poignée commande également l'accès général à la voiture lorsque certains paramètres sont activés.

La poignée comporte deux zones tactiles : la partie intérieure et le petit renfoncement sur le côté proche du montant de porte. La partie intérieure de la poignée est utilisée pour ouvrir la porte. Cette zone tactile peut également déverrouiller la porte.

Zone tactile de verrouillage de porte

Renfoncement sur lequel le conducteur peut placer son pouce ou ses doigts pour verrouiller la porte

Panneaux de boutons

À l'intérieur, vous pouvez verrouiller et déverrouiller la voiture au moyen des boutons de l'accoudoir situé entre les sièges avant. Les symboles de verrouillage et de déverrouillage sont visibles sur les boutons.

Symbole de portes verrouillées
Symbole de portes déverrouillées

Conseil

La commande de sécurité enfant est manuelle et n'est pas disponible à l'écran.

Si la voiture ne se verrouille pas, vérifiez que toutes les portes sont bien fermées.

Important

Il relève de la responsabilité du conducteur de vérifier que la voiture est verrouillée, même lorsque les fonctions automatiques sont activées.

Les voleurs utilisent fréquemment le brouillage intentionnel des fréquences pour interférer avec les fonctions de clé afin d'empêcher le verrouillage des voitures. Vérifiez toujours que la porte conducteur est verrouillée lorsque vous quittez la voiture.