Ouverture et fermeture

L'ouverture et la fermeture des portes déclenche certaines fonctions et certains comportements spécifiques de la voiture que vous devez connaître.

Les portes sont ouvertes à la main, mais vous pouvez spécifier la façon dont elles s'ouvrent et à quelles conditions au moyen de l'écran.

Le capot s'ouvre au moyen d'un levier situé à proximité du siège conducteur.

Vous pouvez ouvrir le coffre manuellement à l'aide du bouton sur le couvercle de coffre.

Vous pouvez de plus ouvrir le coffre via l'écran.

Avertissement de porte ouverte

Vérifiez régulièrement que le capot, le coffre et les portes sont correctement fermés.

Icône d'informations concernant les portes ouvertes

Les portes ouvertes sont représentées en rouge dans le symbole de voiture à l'écran. La voiture utilise également des signaux sonores pour indiquer qu'une porte n'est pas correctement fermée.