Créer un Volvo ID

Créez votre Volvo ID dans l'application mobile pour la voiture ou sur le site web de Volvo.

Si vous désirez utiliser l'application mobile pour créer votre Volvo ID, veillez à ce que votre téléphone dispose de la version la plus récente.

Ouvrez l'application sur votre téléphone ou rendez-vous sur le site volvocars.com.

Note

Si vous utilisez le site web, vérifiez que vous êtes bien connecté.
Sélectionnez l'option permettant de créer un Volvo ID et suivez les instructions.

Note

Après la création de votre Volvo ID, vous devrez peut-être confirmer votre adresse courriel pour activer pleinement votre compte.