Appel aux services d'urgence avec le bouton SOS

Un appui long sur le bouton SOS du plafond de la voiture vous connecte au centre d'appel d'urgence1.

Note

Uniquement pour les urgences

Les situations pouvant exiger une aide d'urgence immédiate sont notamment les accidents de la route, une maladie grave et les menaces extérieures.

Pas une urgence ?

Si vous avez besoin d'aide sur la route, mais sans caractère d'urgence, appuyez sur le bouton d'assistance pour appeler plutôt Volvo Assistance. Volvo Assistance peut vous aider dans certaines situations, par exemple si la batterie de votre voiture est déchargée, si votre voiture est en panne ou si vous avez une roue crevée.

Bouton SOS sur la console au plafond

Le bouton SOS se trouve sur le côté droit de la console au plafond.

Maintenez le bouton SOS enfoncé pendant 2 secondes minimum.

Bouton SOS

La voiture passe un appel vocal à un centre d'appel d'urgence. Elle envoie également des informations telles que sa localisation et son état.

Le centre d'appel d'urgence essaie de communiquer avec les personnes présentes dans la voiture pour déterminer l'aide nécessaire.

Si l'appel vocal échoue, le centre d'appel d'urgence dispose de la possibilité de répondre sur la base des informations envoyées par la voiture.

Note

Si vous appuyez sur le bouton SOS trop longtemps, le système redémarrera.
  1. 1 La disponibilité peut varier selon la région.