Appel à Volvo Assistance pour une assistance routière

Vous pouvez appuyer sur le bouton d'assistance au plafond de la voiture pour contacter Volvo Assistance afin d'obtenir une assistance routière1. Par exemple, si vous rencontrez un problème imprévu sur la route, comme un déchargement de la batterie de la voiture, une panne de votre voiture ou une roue crevée.

Note

Non destiné aux urgences

Si vous avez besoin d'aide en cas d'urgence, appuyez plutôt sur le bouton SOS. Les situations pouvant exiger une aide d'urgence immédiate sont notamment les accidents de la route, une maladie grave et les menaces extérieures.

Utilisation de Volvo Assistance à l'étranger

Si vous appuyez sur le bouton d'assistance lorsque vous êtes à l'étranger, vous entrez en contact avec Volvo Assistance dans votre pays d'origine.

Conseil

Vous pouvez également utiliser l'application mobile pour que la voiture entre en contact avec Volvo Assistance.
Bouton d'assistance sur la console au plafond

Le bouton d'assistance se trouve sur le côté droit de la console au plafond.

Maintenez le bouton d'assistance enfoncé pendant 2 secondes minimum.

Icône du bouton d'assistance

La voiture passe un appel vocal à Volvo Assistance. Elle envoie également des informations telles que sa localisation et son état.

Le centre d'appel Volvo Assistance essaie de communiquer avec les personnes présentes dans la voiture pour déterminer l'aide nécessaire.

Si l'appel vocal échoue, le centre d'appel Volvo Assistance dispose de la possibilité de répondre sur la base des informations envoyées par la voiture.

1. 1 La disponibilité dépend de la région.