Ajout d'un profil

Vous pouvez ajouter différents profils sur l'écran de la voiture.

Guide de configuration

Le guide de configuration de l'écran présente des instructions sur la marche à suivre pour ajouter le profil du propriétaire. Vous pouvez également ajouter plus tard d'autres profils de coconducteurs dans les paramètres de profil.

Note

Si vous ne terminez pas le guide de configuration, certaines fonctions et certains services ne seront pas disponibles.

Ajouter un profil dans les paramètres de profil

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Quick controls.
Appuyez sur Switch profile.
Appuyez sur Add new profile et suivez les instructions à l'écran.