Assigner une clé à un profil

Vous pouvez assigner une seule clé à votre profil. Choisissez une clé numérique, une clé sans bouton ou une carte-clé.

Guide de configuration

Vous pouvez assigner votre clé au profil du propriétaire dans le guide de configuration. Lorsque cela vous est demandé, placez votre clé sur le lecteur NFC et suivez les instructions à l'écran. Vous pourrez également le faire ultérieurement, dans les paramètres du profil.

Assigner une clé à un profil dans les paramètres du profil

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans Profile settingsAccess and privacyConnect key to profile.
Appuyez sur Connect et suivez les instructions à l'écran.