Application Volvo EX30

L'application Volvo EX30 vous permet de contrôler certaines fonctions et d'interagir avec la voiture par le biais de votre téléphone.

L'application Volvo EX30 est disponible pour les téléphones iPhone et Android. Vous pouvez la télécharger gratuitement depuis la boutique d'applications de votre téléphone. L'application est mise à jour régulièrement. Vérifiez donc que votre téléphone dispose de la version la plus récente.

Note

L'application Volvo EX30 et votre voiture doivent être connectées à l'internet pour que tous les services fonctionnent correctement.
Voici quelques-unes des choses que l'application Volvo EX30 vous permet de faire :
  • Verrouiller et déverrouiller les portes
  • Gérer la recharge
  • Contrôler les fonctions de climatisation lorsque vous êtes stationné
  • Vérifier le statut de la voiture, par exemple le niveau de batterie et le statut de verrouillage
  • Afficher des informations concernant votre compte
  • Parcourir le manuel d'utilisation
  • Trouver des services client comme l'assistance et le support